Телефоны
Ростов-на-Дону

Hewlett-Packard открывает новые возможности в широкоформатной печати

Hewlett-Packard открывает новые возможности в широкоформатной печати

В этот раз производитель струйной печатающей техники предлагает новые модели для малых рабочих групп. По функционалу МФУ будут особенно полезны дизайнерам, архитекторам, инженерам и всем, кто работает с творческими проектами.

Для продуктивной совместной работы выбирайте HP DesignJet T2600 и T1600

  • HP JetAdvantage Security Manager гарантирует повышенную безопасность вашим данным, а белые списки HP гарантируют сети дополнительную защиту.
  • Работают с материалами от формата А4 до А1. 
  • Модели подойдут тем, кто ценит скоростную работу — ПУ выдает до 170 отпечатков формата А1 в час.
  • ПО HP Smart открывает новые горизонты в мобильной печати и дистанционном взаимодействии с ПУ.
  • С HP Click вы значительно сокращаете количество операций при печати индивидуальных проектов и файлов в формате PDF.
  • Управление принтером значительно упрощает ЖК-экран диагональю в 15,6 дюймов, также он обеспечивает прямой доступ к файлам и папкам проекта.
  • Вы можете проводить оперативную настройку сканера, корректировать фон изображения или менять его положение на листе.

Высокое качество отпечатка с широкоформатным МФУ HP DesignJet XL 3600

Модель отличается высокой надежностью и максимально быстро выдает первую страницу. Это особенно удобно, когда нужно быстро получить результат работы над проектом дизайнеру, инженеру или менеджеру. Выбирая модель XL 3600, вы делаете свой вклад в охрану окружающей среды — четверть устройства состоит переработанных материалов. Кроме того, в сравнении с аналогичными светодиодными принтерами новинка отличается в 10 раз меньшим показателем энергопотребления. Устройство имеет на 30% меньший корпус, чем у предыдущих моделей, предусматривает два лотка для бумаги и систему повышенной защиты HP JetAdvantage Security Manager.

Характеристики и преимущества МФУ HP PageWide XL 3900

Характеристики и преимущества МФУ HP PageWide XL 3900

Разработчики Hewlett-Packard предлагают модель, которая объединяет монохромный и цветной принтер в одном корпусе. Новинка позволяет значительно экономить на расходных материалах, а также упростить командную работу над совместными проектами. HP PageWide XL 3900 имеет интуитивно понятный порядок сканирования и выдает 6 страниц за минуту. Снизить энергопотребление и сэкономить на печати поможет ПО HP Smart Tracker SW. При этом ПУ выдает яркие, насыщенные и реалистичные изображения с отличной цветопередачей.

Модели HP DesignJet T100 и T500 с упрощенной схемой управления

  • Адаптированы под задачи офисов AEC, имеют компактный корпус и предусматривают автоматизацию процессов в работе, которые регулярно повторяются.
  • Чернила HP Bright Office прочно закрепляются на бумаге, а уникальная формула позволяет максимально точно перенести отпечаток с разрешением в 2400 точек.
  • С опцией HP Click намного проще печатать PDF-файлы, а ПО HP Poster App делает возможной работу с сотнями шаблонов и может использоваться для работы с рекламными материалами.

По словам представителей компании Hewlett-Packard, новые широкоформатные модели имеют такой же функционал, как профессиональная техника, но отличаются максимально упрощенной схемой управления.

1 голос

Средняя оценка: 5.0 из 5


вверх

Чтобы улучшить качество наших услуг, мы используем файлы cookie. Вы можете узнать больше о файлах cookies здесь.